Осколки

Пусть в грезы вам льются осколки меня,
как в воздухе вьются осколки огня.
Себе посвятив несмешной акростих,
я в вас перельюсь и останусь в чужих
закрашенных лицах,засмотренных снах,
В уставших глазах и ушедших впотьмах.


Рецензии