Заклинание

Обещаю на зыбком снегу
не глотать стылых слез на бегу,
не дрожать, не брюзжать, не стяжать,
гладить голой рукою ежа.
Не пугаться безумных затей,
нарожать непослушных детей,
не болеть от дурных новостей,
не пускать опоздавших гостей.

Не перечить ни снам ни судьбе,
Не гадать на пустой скорлупе.


Рецензии