Прощание

Все гуще печаль. Закрыто окно
Все глуше струны звучанье.
Развеется в пыль дорогое сукно.
Рассеется дымкой отчаянье.

Сумрак запудрил окно синевой.
Вечер уныл и напрасен.
Устало качаю в такт головой
и сказкам твоим и басням.

Из памяти вырваны адреса.
Из жизни – века и мгновенья.
Утром исчезнет ночная роса.
И тризну по мне отменят.


Рецензии
galo, здрвствуйте!
У вас получилась хорошая бардовская песня.
Я бы еще добавил куплетик.
Всего доброго, удачи,
Геннадий.

Зенцов   04.04.2002 11:00     Заявить о нарушении