Эдем

Прекрасен мир, в котором нет имен,
утративших сакральное значенье,
в котором разум буквой не стеснен,
безмолвною до умопомраченья.
В котором не естественный отбор
определяет нам итог унылый.
В котором испокон и до сих пор
хранит тебя мой ангел легкокрылый.


Рецензии