Подари мне надежду

Подари мне надежду

Подари мне надежду на осенний пейзаж.
Солнцем , радостью ,пятнами красок залитый…
Я такой - же ,как прежде , но чудный мираж
Восхищает меня в этом мире забытом…

  Виктор.

Лето*2001


Рецензии
Понравилось! Почитай мою "Сказку вар.4"

Татьяна Белова   22.04.2003 14:55     Заявить о нарушении