Тише

Змеиным ядом в тело влился крик
По венам растекался голос свыше.
Молчи, и может быть, тебя услышат.
Твой тихий стон летящий напрямик.

Твой шепот разнесет по свету ветер.
Твои слова не поглотит пучина.
И это будет должная причина
Чтоб жить обрывкам фраз на этом свете.

И может быть, поймут твои молитвы.
В твоих словах узрят свои рыданья
Стрелой слова проникнут в подсознанье
И поведут на подвиги и битвы.


Рецензии