Я...

Я - лист, осенний желтый лист,
лежащий на асфальте меж прощелин
и по моим иссохшимся краям
течет из лужицы холодный мокрый ветер
Я - холст, прозрачный белый холст
заброшенный художником когда-то
и по моим опущенным рукам
стекают краски боли и обмана.
Я - дождь, прохладный звонкий дождь
уставший от бескрайнего простора
и я от жажды мучаюсь давно,
так напои меня своей водою

                Дождь(Л')


Рецензии