Когда остаюсь один - хочется глупостей...

Когда остаюсь один - хочется глупостей.
Невозможного и расслабленного.
Например - стать беззащитным...
Хочешь подсмотреть ?
Выскальзываю из кожи.
Аки змий.
Бережно ложу  на стол.
Как доспехи.
И расправляю все складочки.
Ведь завтра опять одевать.
Ты говорила: “Куда уж ближе ?”
Смотри...
Прижимаюсь к тебе - Видению.
Укутываюсь тобой - Видением.
Теперь ты - моя кожа !
Но...
Разве ты обязана меня защищать ?
Может и правда ?
Ближе некуда ?
Ближе не стоит ?..
( 11.07.99.)


Рецензии