Обрадуюсь тебе до слез...

Обрадуюсь тебе до слез.
Как Второму Пришествию.
Как самой лучшей  Иллюзии...
Я не поверю Видению.
И конечно потрогаю.
И даже ущипну...
А когда всего будет досыта...
Когда задохнутся твои откровения.
Мы выйдем взявшись за руки.
С утренней росой в глазах...
А возле окошка - следы...
И на крыльце -  следы...
На горизонте - тоже...
Сплошь истоптанный кусочек планеты.
Опять приходило Одиночество.
Да не осмелилось зайти.
Касаюсь губами твоего виска.
Спасибо.
За Его несмелость… ( 13.09.99.)


Рецензии