Кот и тесто

Замесила мама тесто,
Но в кастрюле ему тесно,
Разобиделось оно,
И полезло на окно.
А с окна упало на пол,
Кот увидел, тронул лапой,
А потом и языком,
Раз лизнул, потом другой,
Так понравилось коту,
Теста много на полу.
Но пришла на кухню мама,
И сказала:"Очень славно.
Что же делать мне теперь,
Это тесто не у дел."
И коту досталось тоже,
Чтоб не лез куда негоже.


Рецензии