Классика

Слипшиеся волосы, ручейки, стекавшие
По щекам меж крошечных капелек дождя,
И глаза, так радостно на лице игравшие,
Сказочной красавицей делали тебя.

Запах опьяняющей свежести, окутавший
Нас с тобой под сводами пасмурного дня,
Был весной насыщенный, кем-то был отпущенный,
Чтобы прилететь, полюбоваться на тебя.


Рецензии