Окно

Каскад ветров и тень в движеньи
Заколебалась.Дождь воскрес
Мой город сделав одолженье
Пересекая крест на крест

Бульвар был молчалив.По листьям
Дрожал звеня тревожный шум
Простых и неприложных истин
Водой по дню сведённых сумм

Исчезло небо.Жизнь исчезла
Хлебнув воды ушёл на дно
Весь город.Только волнорезом
Среди стихий моё окно.
 


Рецензии
Вместо неба - потолок. Дождь воскресший
Тихо капает на лоб, как и прежде...
:)))

Ё.Ё.   08.04.2002 17:43     Заявить о нарушении