подснежник флористика-II

мне тянутся немного времена
я плохо помню вещи, имена
и календарный бег сиюминутен —
он ото сна до будущего сна

снежинки превращаются в эфир
корней касанье, символов пунктир
растеньям свойственна немного эта праздность,
с которой я гляжу на прочий мир

немного счастья выкрасть из казны
на скудной почве алчной белизны —
вот всё, к чему могу я быть пригоден,
вот всё, на что мы все обречены


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.