Чувства к тебе

                Уле

А раньше я тебя незамечал
Ходил с другой, и все мечтал
Когда же то придет мгновенье
И я узнаю наслаждение.....

Не просто секс
        Он мне претит
Я просто порчу аппетит
Размениваясь по мелочам
На «взгляды» якобы прекрастных дам

А нежное прикосновенье
Почти воздушный поцелуй
И чувство то что ощущаю я
.......в одно мгновенье

И вот ты здесь
               Хоть и далёко
Люблю тебя, но так  жестоко
Судьбе нас расстояньем разлучать

Хочу тебя  я ощущать
  Обнять, прижать, поцеловать
В тобой своей душою слиться
И красотою насладиться

Всей красотой твоей души
Та что скрываеться в тиши
Всех тех негромких твоих  фраз
и в глубине красивых   глаз.....

Да я влюблен
           Да окрылен
И долетаю я до  крыш
Ведь я ЛЮБЛЮ  тебя малыш


Рецензии