Милая, я безутешно ранен...

Милая, я безутешно ранен
Твоих глаз зелеными зрачками,
После долгих томных ожиданий
Происходят встречи между нами.

Звучность изменилась сердца ритмов
И укоротились километры,
Ты читаешь рядом мои рифмы
И не воспринимаешь комплименты.

Ничего! Того, что все минутно
Я не одинокий обожатель,
Каждое божественное утро
Я тебя с улыбкой провожаю.

А затем послерабочий вечер,--
С быстротою жаждем наступленья,
Чтобы неминуемая встреча
По возможности продлила тени.

Я люблю тебя! И это разве
Жизнь мою любовью не украсит?
Называешь ты стихи фантазией,
И деревья шепчутся в согласии.

Замечаю в жизни правду злую,--
Если наяву все из-под лупы,
То во сне восторженно целую
Я тебя в улыбчивые губы.


Рецензии
Ох ты какой, не зря же ты... Берле!:)))))))))
Всё теперь понятно! Как я угадала, ах! :)))))))

С теплом и улыбкой,
теперь ушла, жду звона!

Татьяна Кемпфле   16.04.2008 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.