Дразнилка 3 На лыжах, в шапочках... для Виктора Авина

На лыжах, в шапочках с пушистыми пумпончиками
Виктор Авин
посвящается тебе, Муза моя:
...Лениво пробуя на зуб перо стальное
после похабного мгновенного романа
с вертлявой, похотливой дамой из под
дивана достающей правый туфель,
кидаю взляд на золотистый фантик, трюфель,
сигару из коричневой коробки
панамо-беломорского канала
хрустяще между пальцев разминая,
я замираю,
глядя
в твои глаза под золотистыми очками
спортиными; и там,
за горнами, за дОлами, за пленкой
цифреющей цветами фотографии
за дальними горами, на задворках
качаются любви моей качели!
Пружинками становятся снежинки!
Душа на верхней точке замирает!
Спадает вниз твоей ночной рубашкой!
И дверь то нараспашку то закрыта!
И бьются об огонь стальные лица!
Сжимающе растягивают волны
Податливый причал зернистой бухты!
Об очереди брызг грохочут звуки
Гортанно и навзрыд кричащих чаек!

А там внизу шуршит о камни пена!
А там, внизу, пустынно в темном зале!
И бродит кот по клавишам рояля!
От мягких лап подзинькивают стены!
И тихо, тихо умирает время
Сердечками в игральном автомате.
И потолок отходит скособенившись!
И на прощание помахивает лопостями!
Мы падаем из падающей пропасти
на лыжах, в шапочках с пушистыми
пумпончиками.

Там чудеса, там кошка ходит.
Нет, кот. В рояль, а не в песочек.
И мы с тобою в бутерброде
лежим без туфель и носочек.

Воняет время (сдохло, верно)
Звенит стена (ремонт, однако)
Скрипит качелей тело мерно,
В подъезде гавкает собака

Стальные зубы, крошат перья
в оргазме и в противогазе.
Скр **** тихонечко под дверью,
Соседку. Музу. В лунной фазе.

С помпоном шапка. Лыжи - горно.
Очки в глазах горят под солнцем.
В подъезде! Ё! Крутое порно.
И муза щурицца японцем.

Ну вот и все, жую свой трюфель.
Тебя я взял. И музу - тоже.
К окошку. Карлсоном. Без туфель.
Бездвижны лопасти!!!!!!
О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Бздыньк!......


Рецензии