Что тебе скажут завтра?

Что тебе скажут завтра,
Когда ты не сможешь вернуться
Когда ты не будешь первым,
Когда ты не будешь героем.
Тебя не поднимут на руки,
Ты будешь уже не нужен.
Ты знаешь, наверно, не стоит
Тебе туда возвращаться:
Ведь там ты будешь нездешним,
Там ты никому не нужен,
Ты будешь там просто лишний,
Ты лучше ступай в Мёртвый город,
Ведь там никому не важно,
Теням не бывает важно,
Теням наплевать на забытых,
Они сами давно забыты.
Только, знаешь, осталась память
У тебя, у меня, у тени,
Время смоет остатки мыслей,
Время смоет тебя с планеты...
Ты не понял, всё это не сказка,
Это, даже, не сон, не виденье.
Можешь верить или не верить,
Только так оно всё и будет.
И не надо хотеть напиться,
Потому что тебе не поможет,
Ты забыть всё равно не сумеешь,
Только временно боль притупишь…
Так ли ты уж СЕГОДНЯ веришь,
В то, что тебе скажут завтра?


Рецензии
Привет, во-первых я у тебя в гостях впервые, поэтому небходимо представиться. Саша, сокурскница Насти. Именно она мне о тебе рассказала.

А произведение очень красивое и очень мне близкое. И форма оригинальная... Я в восторге!

Заглядывай на огонёк

Andra Alexa Shapon   13.12.2002 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.