До свидания!.. и спасибо всем, кто меня читал...

До свиданья, ребята, до встречи!
Зажигайте почаще свечу.
Я в какой-нибудь будущий вечер
Обязательно к вам прилечу.

Я вернусь, обещаю вам, снова.
В этот милый распахнутый дом
Ведь открытые чувства – основа
Той любви, для которой живем.

***************
************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net





Рецензии
Написано-то красиво, только куда же это ты собрался???????

АлАн

Алан   24.06.2002 22:51     Заявить о нарушении
Просто пишу и не печатаю.
Сказал, что пока не закончу сборник, не буду.
********
До встречи!
Пока в виртуале

Петр Давыдов   25.06.2002 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.