Листья

Листья тихо летят, опадая на дно,
Догореть не всегда успевая.
В общем, мне наплевать, непонятно одно:
Почему ты уходишь, родная

Почему я опят и опять прихожу
И опять тишину наблюдаю,
Дело даже не в том, что я что-то ищу,
Дело в том, что я что-то теряю.

Ты, наверное, так и не сможешь сказать
Просыпаясь, опять засыпая,
Только странно, что в этих огромных глазах
То ли боль, то ли радость, не знаю…

Ты опять, как обычно, вернёшься домой.
И опять свою маску снимая,
Может, вспомнишь, как было когда-то со мной,
Может, встретишь, но нет … не узнаешь.   


Рецензии
Артурчик, я плакаль...

Троя Еленская   29.09.2009 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.