Взгляд

это все случилось внезапно,
просто искра блеснула одна.
мы друг другу в глаза посмотрели
и весь мир вдруг шел вникуда.

мы остлись одни на гновенье,
словно не было рядом друзей.
ты смотрел мне вглаза упиваясь
для меня стл вдруг ночью тот день.

как во сне я тбе улыбнулась
ты молчал и смотрел на меня.
я в глазах вдруг твоих утонула
и мала стал наша земля.

но как вспышка в моем подсознанье
словно ве ужебыло когда-то,
но ты выйти не дал из мечтаний
и мы вместе уйдем вмир желаний.

10.04.99


Рецензии
Оксана, исправь ошибки,буковки пропускаешь.(
Будь внимательной)

Tihomir Balkonskiy   05.04.2002 16:45     Заявить о нарушении
ХОРОШО. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ. ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ!

КСеНЯ

Жендос   05.04.2002 20:00   Заявить о нарушении