Тебе прошлое

Ты себя не дари никому
  Это не скромно, не модно, напрастно
Сделай подарок ему одному
  Тому кто будет принцем прекрасным
Тому который полюбит тебя
  Тому в которого влюбишься ты
И сбудутся наверняка
  Все неземные твои мечты


Рецензии