1 апреля 2002

Обидные слова и боль воспоминаний закрыли навсегда дорогу к счастью мне,
Мелькающие дни погружены в страданья и капельку покоя мне дарят лишь во сне.
Я помню каждый миг, все сказочные встречи, что подарила мне, надежду заронив.
А может быть все я? Наивность не излечишь. Любовь в твоих глазах я сам вообразил?

Зачем меня ждала? Зачем пришла на встречу десятого числа в холодном феврале?
Кого искала ты? Но ты мне не ответишь, а я привык и лишь мечтаю о тебе.
Закрыв глаза, вздохну, слезе не дам пролиться, ты хочешь, чтобы был лишь другом для тебя,
А я тебя люблю, и мне не измениться! Все стоило того единственного дня!


Рецензии