Неночующей

Неуверенна чашка чая
неночующую встречая
полуночницу лишь очами -
означая -
этой гордости одичалой
непохожести беспечальной
приставать к какому причалу
не качая?
Оттого небесно звучало
пережитое уличало -
чтоб финал сливался с началом
облегчая
Уплывать чужими ночами
на волнах любви и отчаянья
невозможное приручая
в горечь чая


Рецензии