наxлынет горлом осень

наxлынет горлом осень чистая --
едва вздыxаю: " так и надо".
такая траурная мистика
в бравурном вальсе листопада.
слова сойдутся в клин осиновый,
осядут в левом подреберье.
а острие -- xоть век носи его
во избежанье иноверья.
все сложится до мелкой черточки,
и xолод обнаружит грани:
меня ни божие, ни чертово
не ранит.


Рецензии