Веки сомкнулись...

Веки сомкнулись как двери стальные,
Лапы сковал серебристый лед,
Нет больше сил, как и он остальные
Пали под тяжестью снежных оков.
Нет больше сил для сближения с целью,
Нет больше власти над Духом лесов.
Голод ворвался мучительной болью
В тело измученных старых Волков.
Слышно последние возгласы жизни,
Горло пронзает страдальческий вой.
Там поворот, и совсем уже близко…
Им поскорей бы добраться домой.
Там на поляне, заросшей рябиной,
Надежда, спасение этих Зверей.
Вспыхнет закат над болотною тиной,
Осветит собрание всех лесных Фей.


Рецензии