Безлюдный остров в синем море

Безлюдный остров в синем море...
Играет солнце с ветром тихо..
Пархают жаворонки лихо.
Никто, ничто не знает горя.

Моя мечта туда попасть
С тобой, любимая, конечно,
Остаться там с тобой навечно..
Смотреть природе, риску в пасть.

И только там уйдёт вся злоба,
И радость переполнит нас,
Как саксафон - великий джаз..
...И только там любовь до гроба!!!


Рецензии