ты будешь жить нечисто чисто

ты будешь жить нечисто чисто
не надрывая живота
под дребезжанье гармониста
восьмая нота - это та
аx этот лик под лампой божьей
аx эти сладкие уста
ты знаешь может быть не можно
спокойно высчитать до ста
и с радостью cглотнуть отраву
плясать и петь и дуть в дуду
и римское чужое право
предать суду


Рецензии