Но время лечит

Но время лечит время лечит странно
Срывая точки горя на судьбе
И смысл затянутой уже казалось раны
Вдруг нужно снова объяснять себе

Зов боли ночь протянет по канату
Прощает память но не в этот раз
На несколько минут моё когда то
Ясней и ближе чем моё сейчас

Рассеется к утру  без объяснений
Пахнёт рассветом в дом.А суицид
Исчезнет словно дым.Проходит время
Держа слепую душу под уздцы.


Рецензии
Очень понравилось! Очень хорошее стихотворение!!!
С уважением

Светлана Кулинич   17.04.2002 15:05     Заявить о нарушении