Свобода от тебя

По  крыше  капает  дождь,
А  к  утру  просохнут  и лужи.
Сегодня  тебя  еще  жду,
А  завтра  будешь не нужен.

И  станет  не  нужной  ложь,
Которой  меня  ты  кормишь.
И  будет  прошедшей  дрожь,
Которую  ты  не  помнишь.

Слова, что  ты  мне  говорил –
Они  как  и  ты, пустые.
Вчера  ты  сказал «Люблю»,
А  завтра  забудешь  и  имя.

И  я  не  писала  стихов,
Пока  о  тебе  не  знала.
И  я не  хотела  оков
В которые  жизнь заковала.

Но  стану  свободной !!! Пусть,
Я  буду  совсем  одинокой,
Но  будет  легок  мой  путь
К  желанной любви, глубокой.


Рецензии
Ну польза то всё равно есть,от ваших отношений,стихи вот
слагать научились,мне понравилось.

Злой Шутник   02.04.2002 11:18     Заявить о нарушении