Болезнь тобой

Симптомы БОЛЕЗНИ ТОБОЙ неизвестны
Таблетки, микстуры совсем неуместны
Ты вылечить можешь меня лишь собой
Как донор, отдав мне тепло и любовь...
 
Ты - врач настоящий! Ты лечишь заочно
Душою и сердцем со мной днём и ночью
Ты делишь всю боль и страданья с БОЛЬНЫМ
Спасаешь от приступов острых, шальных...
 
Боюсь - заразишься ты МНОЙ, осторожно!
Лечиться контактом пока невозможно
И в кризисе жутком, и в шоке жестоком
Спасут нас любви, пылкой нежности строки...


Рецензии