Круглое лицо луны

***

Круглое лицо луны
Мне опять напоминает,
Что проблемы не важны,
В жизни всякое бывает.
Всё проходит – смех и грусть,
Надо главное итожить.
Не везёт мне! Ну, и пусть!
Завтра повезёт, быть может!


Рецензии