Дырки разной толщины

***

Дырки разной толщины
В синей ткани накололи –
Маргаритками на поле
Светят звёзды с вышины.

Нынче в отпуске луна,
Выглянет она под утро
Дочитаем “Камасутру”,
Всё испробуем сполна.

И сморивший нас рассвет,
Трелями пичужек полный,
Примет нас в себя, как волны,
Прячущие свой секрет.


Рецензии