Туманным облаком окутан

***

Туманным облаком окутан
                твой силуэт.
И рыже-золотистый спутан
                волос букет.
Твой образ дивный прорезает
                из туч волна,
Как славно, что не исчезает
                с небес она.
Пусть чёрен фон и чёрны кошки,
                в том нет беды,
На нём рассыпаны, как крошки,
                две-три звезды.
Пусть на земле всё беспросветно,
                лишь ты одна.
С тобою вечно будет светлым
                весь мир, Луна!


Рецензии