Четвертью головки сыра

***
Четвертью головки сыра на лазури месяц вышит.
Он – зеркальный отражает солнца вечную подсветку,
И видны на сыре дырки. Вечер свежим сеном дышит.
Кто-то звёздочек накапал сквозь волшебную пипетку.


Рецензии