В небе белая луна

***
В небе белая луна;
В общем, только половина. 
Странно, но она одна,
Звёзд не видно, ни единой.
Туч на небе тоже нет,
Ветра нет, что их ласкает,
Только лунный силуэт
Сумрак ночи рассекает.
Темнота не так черна,
Небеса глубоко-сини,
Светит белая луна
Выявляя чёткость линий.


Рецензии