К*** Пишу эти строки в мольбе о тебе

Пишу эти строки в мольбе о тебе,
Как видишься ночью ты мне во сне.
На звёзды смотрю, что блестят в вышине,
И вижу твой образ в той пустоте.

Мир окутала ночь пеленой,
А тебя до сих пор нету рядом со мной.
Думаю только о встречах с тобой...
Это любовь, мой дорогой!!!

Когда ты поймёшь, что нуждаюсь в тебе?
Что сгораю я в жарком и пылком огне.
Никому не желаю быть в данной беде...
Когда же сольёмся мы в общей судьбе?

Хочу обнимать тебя и целовать,
И нежно на ушко тебе прошептать:
"Нежный мой котик, тебя приласкать?"
Ты дашь мне понять, что могу продолжать.

Желаю все ночи с тобой проводить,
И любовь свою страстно ежечасно дарить,
Всё свое прошлое при этом забыть,
Лишь только тебе "люблю" говорить.

Пойми меня, милый, и обними,
Взаимности мне чуток подари,
В сердце своём тепло сохрани,
И вниманием тёплым меня удиви.

14.03.02 г.


Рецензии
ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!!

Koma   18.04.2002 21:07     Заявить о нарушении