Что хочешь ты узнать о мире

Люди делятся на свободных, закрытых и забытых.


Что хочешь ты узнать о мире
Сидя один в своей квартире
С бутылкой полною вина,
Но счастья не дает она

За счастье надо нам платить
И даже если рвется нить,
Нить что терпением зовем
Все тоньше, тоньше с каждым днем

Когда друзья все отвернуться
Сказав, что больше не вернуться
Когда уже предельны муки
Не опускай от горя руки

Не лезь в бутылки мир бездонный,
Иглы, со счастьем иллюзорным
Хотя несут они покой,
Но тянут, точно, в мир иной.

Иди, хоть груз твой непосильный
Друзья тебе помочь бессильны
У них есть жизненный закон
Не сокрушим как люди он

Еще немного не споткнуться
И верь к тебе друзья вернуться.
Забудешь ты тоску квартир
И ты увидишь этот мир


Рецензии