В никуда

Знакомый путь на встречу нечто,
Чего найти я раньше не смогла.
И только слышиться с небес о чем-то,
Чего ведь просто быть не может никогда!

Не жаль того, о чем жалеть душа устала,
Но вновь жалеть начнет во власти пустоты,
В которую бежишь, не зная, что упрямо
Стремишься в никуда из теплоты

Пусть боли, но ее не хватит позже,
Когда в тиши замерзнешь от рассвета
Тех нескончаемых мелодий сердца,
Что вдаль зовут, и в никуда ведет дорога эта...

15.02.2002


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/07/25-23
А ведь чем-то похожи наши стихи ("в никуда").
С уважением, Сергей

Сергей Галкин   05.10.2006 13:05     Заявить о нарушении
Когда в никуда, то всегда чем-то похоже...
Спасибо за отклик!
С уважением,

Juliax   05.10.2006 14:08   Заявить о нарушении