Жеванные чипсы. мягкое гастрономическое порно

Лежали на кровати забытые, распятые,
Чуть-чуть уже чужие, немного виноватые,
Сгоревшие в разврате, сожженные любовью,
Две маленькие чипсы, посыпанные солью.
Приправленные густо приправой незнакомой,
Прожеванные пусто отвагой бестолковой,
Без имени, без цвета и даже без оттенка. –
«Тебя?» - «Меня Антоном». «А ты?» - «Наверно Ленка».
Лежали, обтекали слюной канцерогенной,
Укропины слипались и хныкали в коленках,
И облачко прогорклое растительного масла
Во рту стояло дымом, мутило неотвязно.
Движенья мудро спали, смыть бесполезность пивом
Казалось невозможным, преступным и глумливым.
И потолок стал спелым и близким безвозвратно,
И зубы не хотели ни forward, ни обратно.
Хоть усилитель вкуса пытался въехать в горло,
Добавки вкусовые клевали носом скорбно,
И «натуралы» гнили в глазах потухших мерно,
Прощались «идентичные» без ароматов скверны.
Молчание упало на лежбище прожеванных,
Перегорела лампочка в стыдах  необоснованных,
Две чипсы расползались, пикантные, как прежде,
Скрывать свою прожеванность в ненужной им одежде.

01.04.02


Рецензии
(смеясь,дожевывая чипс)Нет,ну ты мне определенно нравишься!:)))

Аделаида Гадюкина   10.05.2002 22:03     Заявить о нарушении
Симпатии уже взаимны).
Чипсами не балуйся, в крайнем случае - глотай прожеванное (не забывай, правда, и про ангелов с клизмами).
Удачи!
А.Б.

Антон Бартонс   11.05.2002 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.