Мой ангел

Мой ангел прекрасен
Он весь в завитках
Он сделан из глаза безумной кобылы
Мой ангел прекрасен
В молочном стекле
Он сделан из спермы далёких созвездий
Он носит косу и сизую маску
Бумага не терпит горелого лика
Но он утверждает что будет
Обязательно будет
Где ты мой сизый ангел
Рядом другие комнаты
Свет разрезает глаза
Находит в них соль и делает море
Мой ангел на пляжаж ты знаешь
Что я влюблён в тебя
Ах вы не замечали
Что ангелы слишком легки и
.................................бесполы


Рецензии
Аполлинером повеяло

Ита   02.04.2002 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.