Сзади нас засады...

С миру по нитке – голому петля.
Добрые люди, что с нами будет?
Наши пожитки – небо да земля.

Сзади нас засады,
Взгляды впереди.
Мой сон в губной помаде,
Мой ангел, смерти ради,
Лети.

Кидай снег белый ошалелой горстью
В пламя голодное костью.
Тени в парадных рады тебе,
Холодная гостья.
Я возвращаюсь назад,
В глаза сытые злостью,
Чужие, холодные,
Злые огненно,
В которых ответ на вопрос
Прост –
Нет.

Позади награды,
Плети впереди.
Змея оставь объятья –
Не смог объять я платья.
Пусти…
Прости…
Иииииии…
Лети.


Рецензии