О полумесяце

Очаровав, исчезает.
И новая встреча - счастье
Возможности осознания
Прекрасное вновь творящего.

О нем воспоминания
Душу радуют нежностью.
И, словно с людьми играя,
Он скроется за бесконечностью.

Спустя тишиною увенчанных,
Вернется нас околдовывать
И манит чарующей вечностью
Великолепия звездного.

01.04.2002


Рецензии