Маразмы

А нету никого чего-то
Вокруг на сорок с лишним миль.
А я один - сиди тут вота,
Сиди, балбес, и не шуми....

А то сейчас примчатся волки,
Что по натуре очень злы,
Клопы повылезут из щёлки,
Потом притопают козлы....

Прискачут горные бараны,
И африканские слоны,
Припрутся кони и вараны -
Зачем они тебе нужны?

Впорхнет колибрей целый спектор,
И прилетит унылый гриф,
Придёт налоговый инспектор,
Пересчитает весь тариф....

А чтобы этого избегнуть -
Не издавай напрасно шум,
К тебе никто не будет бегать.
Тарам-парам, шурум-бурум!!!!


Рецензии