Во власти нестоящего бытия

В сияньи таршера глубокой ночи
На боли собравшей упавшей слезы
Так нежно скрипит по бумаге перо
Под тяжестью век безразличия слов

Бегущих надежд стрелка вдаль на часах
Под шум всплеска волн бесконечного дна
Летящей от зноя потерянных дней
Разочарований нежданных потерь

Последний аккорд потревожит покой
В предтечьи разлуки с наивной мечтой
Взрывающей цепи в сплетеньи огня
Во власти нестоящего бытия

15.03.2002


Рецензии