У мысли много форм

Помнишь, в начале пути
Иуда  Христа    предал.
А сейчас винишь его
В том, что сам потерял.

Думал, вдруг не узнает,
Будет   так    же любить.
Но   это  все  поглощает,
Теперь – молить-не молить.
 
Зачем себя этим предал?
Куда  ты  тогда   смотрел,
Когда с Голгофы падал,
Когда дух медленно тлел?

Сейчас винить уже поздно,
Ничего  уже  не  вернуть.
Если ты это принял и понял,
Иди теперь в новый путь.


Рецензии