Хорошо и лучше

Хорошо сидеть на травке
  И жевать чего-нибудь!
Можно, впрочем, и на лавке,
  На диване, на подставке,
    На полу — не в этом суть —

Хорошо! Простая радость —
  Не толкаться, не орать,
В тщетном поиске награды,
  В марафоне сквозь преграды,
    А сидеть себе и жрать!

В чём же дело? Ваше тело —
  В ваших собственных руках —
Время сесть и есть, и смело
  Наслаждению всецело
    День отдать, делам на страх.

На себе не раз проверив,
  Я советы подаю.
Насладившись в высшей мере
  И, пресытившись, теперь я
    Вообще — лежу и пью!



Рецензии
Исправьте опечатку:
И жевать чего-нибУдь!
С уважением,
EDDI.

Eddi   08.08.2002 08:39     Заявить о нарушении
Исправил.
Спасибо за внимание

Н.Сергеевич   12.08.2002 15:34   Заявить о нарушении