Строка... фраза...

Строка опять и снова фраза
Рисуя буквы
Мгновенно неожиданно и сразу
Слова и звуки
Секунда час и взгляд усталый
Читаешь вновь
Ложаться мысли не понимая
На листок
Строка слова повергнет
Души порывы
Строка опять и снова фраза
Один лишь след чернила

15.03.2002


Рецензии