В момент закатом восхищенья

Воспоминания о тебе
Безумным всплеском волн душевных
Рождают глупые стихи
В момент закатом восхищенья.

Небесных красок нежность взгляд
Ласкает, вдаль зовя маняще.
Невольно сердце у окна
Замрет в его любви объятьях.

17.03.2002


Рецензии
Просто здорово!

Павел Мангупский   09.09.2006 21:49     Заявить о нарушении
Просто большое спасибо:)

Juliax   09.09.2006 22:12   Заявить о нарушении