Дорожная

Опять в дорогу, господА, опять в дорогу,
Немного грустно, но приятно на душе,
Остаться хочеться, да погостить немного,
А впрочем, лучше бы остаться вообще.

Но снова версты понесутся под колеса,
И дождь, и солнце вновь напомнят о себе,
А с луга запах донесется сенокоса,
И вся дорога пролетит как в сладком сне.

Пусть по дороге в памяти воскреснет
Мой дом родной и девочка, что ждет,
Без них все в жизни кажется так пресно,
А с ними вера в лучшее живет.

А вдоль дороги красота - леса, озера,
Поля, как в сказке, пролетают за окном.
Гудит мотор, а вдалеке уж видно горы,
И в голове всплывает мысль, что скоро дом.

Непроизвольно, словно кем-то заворожен,
Все глубже давишь газа в пол педаль,
Забыв про мамины слова: "Будь осторожен!",
Торопишься все ближе к дому вдаль.


Рецензии
Что говорить,просто здорово!Класс!

Lonley Angel   10.06.2002 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Агел!
Очень рад знакомству:)))

Lacky Boy   14.06.2002 16:49   Заявить о нарушении
Взаимно!

Lonley Angel   16.06.2002 09:48   Заявить о нарушении