*** Мой Рубикон не перейден...

Мой Рубикон не перейден,
Мой храм пустеет,
Мой голубь пойман,
Мой костер
давно остыл.
И я хотел бы стать другим,
хотел бы стать добрее,
Но всякий раз,
Вдохнув поглубже и крылья распрямив,
Вместо того чтобы лететь
Я стою, не в силах поверить,
И ворошу ногой
золы серый песок.
9


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.